Горячая линия
телефон в Москве

Тур на Камчатку. Удивительный край - Камчатка

Этот тур рассчитан на туристов любой подготовки и практически любого возраста. Даты тура - конец лета начало осени, начало весны.

Камчатка

Удивительный край - Камчатка

Вулканы– это известные бренд Камчатки и самый узнаваемый ее облик. В туре вам представится возможность полюбоваться величественными "домашними вулканами", отправиться на морскую прогулку по Тихому океану, совершить полёт в Долину гейзеров, познакомиться с местными промыслами, отдохнуть на термальных источниках и получить массу разнообразных впечатлений.

 В стоимость тура включено

  • Проживание в гостинице 3*, DBL, с завтраком.
  • Услуги гида, на всей протяженности тура.
  • Питание при выездах к вулканам.
  • Купание в бассейнах.
  • Транспортные услуги на весь тур (м-автобус, автомобиль).
  • Морская экскурсия 5 – 6 часов, с обедом на борту.
  • Чайная шаманская церемония и дегустация
  • Авиаперелет Москва - Петропавловск-Камчатский – Москва
1 день Встреча в аэропорту. Трансфер в Петропавловск-Камчатский.Размещение в гостинице «Петропавловск» 3*.
Отдых. Поездка в Паратунку, купание в бассейне с термальной водой.Обед и ужин.
2 день Завтрак в гостинице.Вертолетная экскурсия в Долину Гейзеров и кальдеру вулкана Узон. Обед в Долине Гейзеров. Вечером возвращение в город.
3 день Поездка на автомобиле, через плато вулканов Вилючинский и Горелый, к подножию Мутновского вулкана (110 км). Экскурсионная прогулка 2.5 км к Дачным горячим источникам (малая Долина Гейзеров). По дороге возможно посещение Верхнепаратунских горячих источников и осмотр Вилючинского водопада. Питание: ланч-боксы. Вечером возвращение в гостиницу.
4 день В первой половине дня сити-тур с посещением смотровых площадок, музейного комплекса, знакомство с историей Петропавловска и Камчатки, посещением рыбного рынка. После обеда (кафе в городе, оплачивается самостоятельно), поездка на берег Тихого океана, Халактырский пляж с черным вулканическим песком. Прогулки по берегу.
Поездка на источники «Зеленовские озерки». Купание в лечебных, сероводородных, термальных водах источников.
5 день Поездка на автомашине повышенной проходимости на высокогорное плато между вулканами Авачинский и Корякский (~ 45 км).Прогулка на гору Верблюд и по отрогам вулканов Авачинский и Корякский. Фотографирование высокогорных ландшафтов, горных цветов и колонии сусликов – евражек. Вечером возвращение в город.Обед и ужин в кафе
6 день Морская прогулка на катере по Авачинской бухте с выходом в Тихий океан. Осмотр островов: "Бабушкин камень", "Три брата", "Старичков" и крупнейшего на Камчатке гнездовья морских птиц. Морская рыбалка.Обед из красной рыбы
7 день Поездка на чайную церемонию у камчатского последователя шаманов Валерия Малахова: дегустация камчатских дикоросов, чаев, настоек, игра на варгане и гитаре. Фермерский ужин (овощи, рыбная нарезка, отварной картофель, мёд). Вечером возвращение в город.
8 день Вертолетная экскурсия на Курильское озеро, для наблюдения за медведями. Обед (ланч-боксы). Вечером возвращение в город.Поездка на Малкинские горячие источники (120 км). Купание в природных горячих источниках).
Вечером возвращение в гостиницу.
9 день Посещение рыбного рынка, сувенирных магазинов. Доставка в аэропорт к рейсу вылета.

 

Стоимость программы на двух человек с любой датой вылета 326 000 с человека, включая авиа из Москвы до Петропавловска-Камчатского и обратно. .