Горячая линия
телефон в Москве

Работаем в штатном режиме

12.04.20, 18:42

Мы продолжаем работать в удаленном режиме по уже оформленным заявкам, а также по будущим турам. Звоните в будни с 10.00 до 19.00 по мск. времени или отправляйте заявки на электронную почту.

Несомненно,  и эпидемия, и самозаточение закончится и вновь для вас будет открыт весь мир. Также не забываем, что наша страна, расположена на значительной части света, у нас есть, что посетить и куда поехать. От теплого Черного моря до Полярных широт, от Москвы и Санкт-Петербурга, до Байкала и Камчатки, везде путешественник найдет удивительные места.

Уже аннулированные туры в связи с эпидемией

Так как в настоящее время туороператоры не возвращают деньги, а судебных решений по возвратам еще не было, то мы предлагаем воспользоваться предложениям со стороны туроператоров и перенести дату тура или депонировать средства, чтобы в дальнейшем использовать их на  любое направление. Помните, что массовое изъятие средств со счетов ТО, часто уже оплаченных их поставщикам в лице отелей и перевозчиков, повлечет банкротство, невозврат средств туристов  или минимальный возврат и невозможность в дальнейшем поехать куда -либо. Поэтому мы призываем действовать аккуратно.

Будьте здоровы, оптимистичны, стройте планы, ведь когда-нибудь все закончится.